「逢甲美学院逢甲高CP值精致住宿主题套房」步行5-10分即达最热闹的逢甲夜市, 住宿环境单纯, 干净舒适, 附近有公车站牌交通方便, 另有机车租借及包车服务, 绝对是您阖家旅游、背包旅行、出差洽公最适合的租屋处所。

2015.01.06 进行中

【限量發行中】台中世界花博 入场3大园区只要$50元




凡【来电/Line@】预约并完成租屋流程,可享有花博门票$50元优惠活动

您可曾想過,花開,會有聲音?

現代人們追求經濟與科技發展,在忙碌的生活中,身忙心也盲,一不小心就忘了傾聽內心,忘了理解自然,忘了人與環境的緊密互依。

2018,讓我們找回平衡吧,傾聽大自然在我們耳邊的低語,聆聽花朵訴說著繽紛綻放的喜悅,感受生命的重量,感受活著的可貴,原來,生存的意義就是讓世界更美好。

2018臺中世界花卉博覽會要重新定義GNP,不再只是冷冰冰的數字產值─國民生產毛額(Gross National Product),而是具有溫度的Green綠色、Nature自然及People人文,追求綠能生產,促進生態永續,唯有如此,人們的生活才能更美更好。

即日起~2019/04/24

凡来电/Line@预约并完成租屋流程,

可享有花博门票$50/一人优惠活动。(原价$350/一人)

预约专线:0938-108375

Line@:@grr3812g

 

注意事项:

如需使用本项目,请提前于住宿一星期前订房时告知。

本活动最多可加购张数依房间人数而定,EX:双人房限加购2;三人房限加购3...。

 不得与其他优惠方案倂用。

限来电/Line@订房,才能享有此优惠